Традиционный вариант стейка трески в духовке предусматривает запекание рыбы в фольге с овощами и зеленью. Именно овощи делают треску более сочной, потому что при термообработке она нередко получается чуть суховатой.
Треска с картошкой и сыром в духовке
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк трески в духовке 4. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Стейки моем, подсушиваем с помощью бумажных полотенец.
- Сколько времени запекать треску в духовке
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты стейки из тушки трески толщиной 2см.
- Треска - достаточно доступная рыба, которая не только полезна, но еще и недорогая.
- Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса!
- Описание приготовления:
- Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу.
- Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде.
- Пока все дома.
Состав / Ингредиенты: | 383 | Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. |
О чем расскажем в статье: | 49 | Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 228 | В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто. Так как времени обычно мало, удобнее всего совмещать приготовление рыбы и гарнира. |
453 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
438 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
71 | Неизменной классикой в кулинарии была и будет запеченная рыба с овощами под соусом. Существует множество рецептов с использованием различных комбинаций ингредиентов, но сегодня можно будет приготовить филе трески с брокколи и картофелем в сметанном соусе. |
Рецепты » Приправы » Аджика » Треска с картошкой, запеченная в духовке. В арсенале любой уважающей себя хозяйки должна быть парочка универсальных рецептов на все случаи жизни. К таким относится рецепт трески, запеченной в духовке с картошкой. Рыба из разряда доступных, картофель имеется в каждом доме. Поэтому, когда необходимо приготовить быстрый ужин, или достойно встретить гостей, достаточно сделать несколько простых и понятных телодвижения, и блюдо на столе.