Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально.
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, запеченные в духовке
Предлагаю вам вариант "ленивых голубцов" Запеканка понравилась всей семье Попробуйте и вы. Рис залить кипятком на минут. Кабачок натереть на крупной терке и оставить минут на Раздавить чеснок ножом и измельчить.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд. Моя мама обычно готовила их уже переспелыми следующим образом — наполняла мясным чаще говяжьим фаршем с рисом, чтобы запечь в томатной подливе. Однако сегодня у меня необычный овощ — цуккини-спагетти. Угостила соседка, которая выращивает их на своей даче.
Похожие статьи
- Оладью из кабачков с колбасой рецепт - Оладьи из кабачков - рецепт, фото, как приготовить вкусно
- Тренажер кипарис своими руками - Sredstva
- Как приготовить картофельною запеканку - Рецепт картофельной запеканки с мясом, в духовке
- Рис с фрикадельками в сливочном соусе - Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде