Кабачковые оладьи без муки это вкусное блюдо без лишних хлопот из очень полезного овоща. Часто в интернете под названием кабачковые оладьи без муки оказываются рецепты приготовления оладьев где просто муку заменяют на крахмал. Так что заменяя ложку муки на ложку крахмала более диетическими ваши оладьи точно не станут. Также часто заменяют на рисовую муку, но рисовая мука по всем параметрам хуже пшеничной, за исключением того, что не содержит глютена.
Кабачковые оладьи с колбасой
На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны. Закрыть крышкой, жарить еще минут на минимальном огне.
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Теги: завтрак обед ужин полдник детям пикник. Вкусы: сырный кабачковый колбасный жареный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Сытные, нежные и очень вкусные оладушки из кабачков! Очень люблю этот рецепт за простоту и оригинальность. Оладьи получаются пышные, нежные, воздушные, невозможно оторваться. Хочется пробовать снова и снова! Кабачки нужно хорошо промыть, затем натереть на мелкой терке. Посолите по вкусу кабачковую массу и оставьте на минут чтобы выделился сок.