Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.
Насыпной пирог с творогом
Выпечка с творожной начинкой всегда радует своим вкусом. Насыпной пирог с творогом идеально подходит для завтрака или легкого полдника. Он сытный и полезный. Пирог состоит из двух частей: начинки и масляно-мучной крошки. В такое тесто я еще добавляю орехи. По желанию их можно заменить на цукаты или ягоды, тогда вы получите новый вкус этого десерта.
Творог, оставшийся сахар и сметану взбейте погружным блендером. Введите 2 яйца, тщательно перемешайте. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Творожный насыпной пирог известен всем. Даже если вы сами его не делали, то, наверняка, его готовили ваши мамы и бабушки. И у каждой хозяйки он свой, неповторимый! Потому что рецепты по составу хоть немного, да отличаются.