Фастфуд — это зло, но иногда так хочется чем-нибудь похрустеть. Вот наш выход — полезные наггетсы в овсяной панировке без вреда для вашей фигуры! Вкусные, ароматные, с хрустящей корочкой, их так приятно есть с йогуртовым соусом, а готовить еще проще. Детям этот рецепт особенно придется по вкусу!
Как пожарить куриные наггетсы
Автор: Арина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Наггетсы в овсяных хлопьях
Из кукурузных хлопьев Любятово получается отменная панировка, интереснее панировочных сухарей. Куриные наггетсы в кукурузных хлопьях выходят мягкими и сочным внутри, имеют румяную и хрустящую корочку снаружи. Куриное филе ополосните, промокните влагу салфеткой, отрежьте прослойки жира, снимите пленку. Нарежьте мясо плоскими кусочками среднего размера примерно одинаковой формы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками не очень тонко. Солим, перчим и добавляем любимые специи, оставляем на 10 минут. Кукурузные хлопья измельчаем в мелкую крошку. Яйцо солим и взбиваем вилкой. Куриное филе обваливаем сначала в муке, затем в яйце и потом в хлопьях.