Предлагаю сделать блюдо менее калорийным и не жарить котлеты, а приготовить их на пару. Подавайте котлеты с любимыми соусами, мой - грибной! И сегодня я покажу, как быстро и просто его приготовить. Нежные куриные котлетки с пикантным соусом станут отличным решением для сытного ужина.
Жареные морковные котлетки
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Морковь тушить на разогретой с маслом сковороде до полуготовности. Добавить яблоки и тушить еще минут. Добавить к тушеным овощам чуть соли, сахар и манную крупу - все хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
Морковные котлеты. Очищенный картофель варят, обсушивают, протирают горячим. Массу, охлажденную до перемешивают, из нее формуют котлеты по 2 шт на порцию и панируют их в сухарях или в муке. Подготовленные котлеты обжаривают со всех сторон.
Цена: Обратная связь Заказать обратный звонок. Войти в систему Вход.