Курица, оставленная на ночь в маринаде, после приготовления окажется именно той, какую мы любим: нежной, сочной, ароматной, пикантной и очень вкусной. Достаточно смешать специи с растительным маслом, натереть курицу и отправить на сковородку. Смесь этих специй поможет получить аппетитную и хорошо хрустящую корочку. Великий Александр Дюма был страстным гурманом.
Специи для курицы — ТОП 5 лучших сочетаний. Как выбрать и добавлять?
Курица с картошкой в мультиварке: пошаговые рецепты с фото. Мультиварка существенно упростила жизнь хозяек, ведь готовящееся в ней блюдо практически невозможно испортить. Яркий пример — курица с картошкой. На основе этого дуэта можно изобрести десятки вариантов рагу и поджарок, меняя соусы, дополняя птицу и овощи пряными травами специями, сливками, грибами, орехами и множеством других аппетитных ингредиентов. Блюдо в любом случае получится вкусным, полезным, не потребует дополнительных хлопот и усилий. Курица с картошкой: тонкости приготовления Для тушения и обжарки в мультиварке подойдут любые части курицы: грудки, бедра, голени или крылышки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с картошкой в мультиварке — вкусный вариант для сытного ужина. Добавьте в чашу мультиварки курицу и картофель, также добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте мл воды, выставьте программу «Тушение». Подпишись на наш канал Яндекс.