Не удивляйтесь, если когда-нибудь услышите, как спагетти болоньезе итальянцы называют «рагу». Дело в том, что они так именуют любой мясной соус, который готовится на слабом огне в течение нескольких часов. Да-да, изначально приготовление спагетти болоньезе или пасты болоньезе занимало чуть ли не полдня! А еще говорят, что самый старый рецепт соуса, созданный в городе Болонья отсюда и название , состоял совсем из других ингредиентов: из куриной печенки, трюфелей и сливок.
Спагетти с фаршем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление:
- Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны.
- Побалуйте себя кулинарным путешествием в Италию! Всем известно, что спагетти - это такая же популярная итальянская еда как и пицца.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Состав / Ингредиенты:
- Паста и пицца.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте изумительную пасту болоньезе в лучших традициях! А все ингредиенты для приготовления вы найдете в готовом списке товаров ниже:.
- Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Подписаться на соцсети.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Паста Болоньезе с фаршем 1 ч 20 м 6 порций Ккал 4.