Автор: Мариам, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясной соус
Раньше это блюдо готовили в керамических горшочках, в духовке. Возможно и сейчас готовят в горшочках, у кого они есть. Мы в нашем проверенном пошаговом рецепте, используем для приготовления сковороду и кастрюлю, которые точно есть у всех хозяюшек. Обязательно попробуйте приготовить соус с картофелем и мясом. Это блюдо получается очень вкусное, сытное, ароматное.
Как приготовить картофельный соус с мясом
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо-соус грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие!
Если четко следовать рецепту, картофельный соус получается сытным, в меру калорийным и очень ароматным. Блюдо можно делать как с мясом, так и без. Мы рассмотрим полную технологию. Общее время приготовления — минут. В качестве мяса можно взять говядину, свинину, курятину и даже тушенку. Картошку почистить, помыть, нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться примерно 20 минут после закипания воды.