Любая категория. Любое блюдо.
Говядина по-пекински. Рецепт китайской кухни от повара
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски 0. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Тушеная говядина со специями в соевом соусе.
- С поварёшкою и пивом путешествую по миру.
- Будь ласка зачекайте
- Состав / Ингредиенты:
- В Китае, в разных районах готовят по своему.
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни.
- Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Маргарита Сорокина.
Главная Кулинарная книга Кухня по странам Китайская кухня Блюда с мясом. Блюда с мясом Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская. Самым главным характерным отличием китайской кухни является сочетание кислого и сладкого вкусов. В отличие от японской кухни китайская исключает сырые ингредиенты.