Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. Классическая тройка компонентов: яркий фейерверк болгарского перца, пикантность красного лука и нежная сладость моркови соединяются в неотразимое блюдо, с добавлением изысканного акцента грибов.
Лапша со свининой и овощами по-китайски: рецепт дня
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Когда соус начнёт кипеть, уменьшите огонь и дайте ему потомиться 5 минут, затем отставьте в сторону.
Овощи в воке по-китайски "Овощи в воке по-китайски" - это традиционное китайское блюдо, которое считается одним из самых популярных и здоровых в китайской кухне. Оно отличается свежим и ярким вкусом, а также простотой приготовления. Исторически, вок или китайская сковорода является одним из наиболее используемых инструментов в китайской кухне. Он имеет широкое и плоское дно, что позволяет равномерно распределить тепло и быстро готовить продукты. Воки используются для приготовления различных блюд, включая овощи. Типичные овощи, которые используются в этом блюде, включают брокколи, цветную капусту, морковь, баклажаны, перец, грибы и зеленый лук.
Блюдо в китайском стиле. Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская.