Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона.
Крем для Наполеона с манкой
Это старый проверенный рецепт крема для торта, который готовится из манной крупы, молока, лимонного пюре и сливочного масла. Белковый крем для торта «Мокрое безе». Заварной сливочный крем «Дипломат». Апельсиновый курд на яичных желтках. Классический белково-заварной крем Итальянская меренга. Масляный крем на желтках и сгущенке «Пражский».
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манный десертик! Манная каша 7dach.
- Заварной крем из манки очень просто готовить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем из манки Приготовил : Марина Щербакова.