Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле. Классические пропорции для засолки рассолом: на 1 кг рыбы нужно добавить 3 столовые ложки соли и мл воды.
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема. Вот только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления. Весь процесс занимает не так много времени и сил, как кажется на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о важных кулинарных тонкостях и рецептах засолки рыбы в домашних условиях. Начинается засолка рыбы с выбора качественных продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Универсальный рецепт на 1 кг на все вкусы - просто и со вкусом: 3 столовых с верхом ложки соли 3 столовых с верхом ложки сахара перемешали.. Сделай 2 куска приблизительно по размеру. Лососевые лучше с кожей кроме форели. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засол красной рыбы 3.