Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Запеканка. Я обожаю разные запеканки.
Мясная запеканка с овощами
Смажьте форму, в которой будете готовить запеканку, или сбрызните ее специальным кулинарным спреем. Поместите внутрь сырую лапшу. Также Вы можете сделать лапшу для мясной запеканки с овощами из мучной смеси «Лапша» С. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте фарш, обжаривайте минут, пока мясо не порозовеет.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запеканки хороши тем, что они готовятся в духовке, пароварке, мультиварке, то есть мясо не жарится, что уже само по себе полезно. В данном рецепте я использовала абсолютно постную свинину, но можно взять любое мясо. Лук, морковь, белокочанная капуста с шампиньонами хорошо дополняют мясо, придавая сочность и сладковатый вкус. Подавайте запеканку с любым гарниром, пирожками, свежим хлебом.