Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с килькой и помидорами
Sea-green Поваренок 6 уровня. Хочу поделиться с Вами интересным рецептом. Вся его интересность заключается в одном ингредиенте, который очень редко используется именно в салатах. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте, только немного изменила его подачу. Спасибо автору.
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Хорошо помойте овощи под проточной водой.
- Целая стопка консервов в жестяных баночках хранится у меня на кухонной полке.
- Килька в томатном соусе. Это сочетание слов в советское время стало настоящим брендом.
- Состав / Ингредиенты:
- Маринованный лук: Начнем с приготовления маринованного лука.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Слоёный салат с килькой в томате.
Консервированная килька — популярная среди россиян закуска, полезная и доступная по цене. В ней есть полиненасыщенные кислоты омега-3, регулирующие уровень холестерина в крови и поддерживающие здоровье суставов. Также в рыбе содержится витамин D, который препятствует развитию рахита, кариеса, патологии десен и защищает от остеопороза, ускоряет заживление переломов; и витамин РР ниацин , благотворно влияющий на память. Железо в составе продукта помогает поднять уровень гемоглобина в крови, препятствует развитию анемии, йод участвует в нормализации работы щитовидной железы, а фосфор необходим для роста костей. Томатная паста делает рыбу еще полезнее.