Состав: капуста свежая, грибы опята отварные солёные, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, сахар белый, соль поваренная пищевая йодированная, регулятор кислотности — кислота лимонная, перец душистый, перец чёрный, лавровый лист. Пищевая ценность на г консервов: Белки: 3,5 г Жиры: 7,0 г Углеводы: 7,0 г. Если вы заинтересовались нашей продукцией, ознакомьтесь, пожалуйста, с коммерческим предложением. Просто введите свой номер телефона, и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время и проконсультируем по любому интересующему Вас вопросу.
Солянка с грибами и капустой
Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами. Это блюдо подойдет и в пост или вегетарианцам. Также такую солянку можно дополнить отварным картофелем, жареной рыбой или мясом. Блюдо универсальное.
Грибная солянка с томатной пастой на зиму
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут. Есть простой способ превратить это блюдо в вегетарианское: достаточно взять за основу капусту и грибы. Главная Рецепты Солянка из свежей капусты с грибами. Солянка из свежей капусты с грибами.
Вкусный блог. Солянка на зиму в банке с грибами опятами и капустой по простому рецепту. Для данного рецепты вы можете выбрать абсолютно любые лесные грибы.