Это тяжелый наркотег, калорий в г, мгновенное привыкание, увеличение задницы в режиме реального времени и прочее не менее замечательное, но это не остановит, потому что… сами потом поймете. Учтите, это ресторанные пропорции, пирога получится МНОГО вряд ли вы об этом будете жалеть — тут это 14 полноценных больших десертных порции. Сахара довольно много, но это здорово компенсируется кислой вишней, так что сокращать его количества в разы не стоит, разве что немного. Для начала попробуйте как написано.
Вишневый пирог на песочном тесте
Сначала нужно приготовить начинку. Свежую вишню моем и обсушиваем по желанию вынимаем косточки , замороженную - размораживаем. Засыпаем вишню сахаром и оставляем на два часа, чтобы ягоды пустили сок. Затем ставим емкость с вишней на средний огонь, доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Снимаем с огня, даем полностью остыть. Полностью сливаем сок с вишни в отдельную емкость.
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!
- Как сделать Лимбургский пирог c замороженной вишней рецепт пошаговый
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Друзья, скажу вам честно, что это самый вкусный, да что уж там, просто идеальнейший вишневый пирог.
- Простой рецепт вишневого пирога с неизменно удачным и вкусным результатом.
- Давайте скорее испечем самый что ни на есть классический вишневый пирог — пышный и красивый, в котором сладкая домашняя начинка заботливо укрыта красивой плетенкой из полосок теста. Этот простой пирог, наверняка, пекла еще ваша бабушка, и этот факт делает его еще более вкусным.
Лимбургский пирог c замороженной вишней
Вкусный простой рецепт » Десерты. Лимбургский пирог c замороженной вишней Готовим вкусный Лимбургский пирог c замороженной вишней простой рецепт в домашних условиях. Нидерландский город Лимбург славится сыром и пирогом с фруктовой начинкой, который принято подавать на все значимые события, начиная от свадеб и заканчивая крестинами и церковными праздниками.