У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Очень просто и красиво.
Чизкейк из маскарпоне и сливок
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Далее взбить сыр с пудрой, добавить сливки и аккуратно ввести желатин.
Классический чизкейк с маскарпоне
Самый нежный, мягкий и буквально тающий во рту чизкейк получается из маскарпоне и сливок. Дальше в рецепте я расскажу, как соблюсти пропорции и как правильно его приготовить, чтобы все наверняка получилось. Справятся даже новички! Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой.