Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеные кабачки с помидорами в сметане
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Кабачки по этому рецепту я готовлю уже лет 15, точно. И они нам совершенно не надоели! Когда начинается кабачковый сезон, кабачки тушеные в сметане — это первое, что я спешу приготовить.
Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления. Тушеные кабачки в мультиварке, на сковороде, в кастрюле.