Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. Ведь, согласитесь, получается намного интересней, чем, если вы подадите просто рис или подобное. Кабачок даст рису с овощами сочности, его можно заменить на цукини.
Рис с овощами на сковороде
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовлю дома достаточно часто, миксую овощи, добавляю иногда замороженный горох, брокколи. Единственное блюдо, которое наш сын ел в Таиланде. Конечно, не всегда использую грибы, как раз сыну готовлю без них. В этой версии рецепта предлагаю мой излюбленный вариант, сочетание именно этих овощей.
Рис с овощами в сковороде
На этот раз предлагаем попробовать вкусный, а главное, полезный рис с овощами. А если добавить в него ещё и куриную грудку, это будет полноценный сытный обед или ужин. Для начала тщательно промываем рис и откидываем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Очень ароматный рис с овощами и томатом. Это полноценный обед или ужин. Думаю, пригодится в пост. Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 40 минут. Равномерно распределяем рис сверху тушёных овощей.