Всем привет. Много кто любит торт "Наполеон".
Торт «Наполеон» со сгущенкой
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белое, и вареное сгущенку. В последнем присутствует небольшая кислинка и ярко выраженный вкус карамели.
Тортик на сковороде со сгущенкой
Самый популярный, это торт наполеон классический. Важно уметь приготовить правильный крем для торта наполеон. Рецепт торт наполеон домашний, как правило, для приготовления крема использует муку, сахар, молоко и масло. Если у вас нет времени, чтобы приготовить крем для торта наполеон, вас выручит рецепт торта наполеон со сгущенкой. Тесто Муку просеять. Добавить яйцо и маргарин.
- 1. Вафельный торт
- Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.
- Такой нежный сливочный торт…он очень напоминает Наполеон, но готовится быстрее любого самого простого торта, не то что Наполеона. Время приготовления сильно сокращает отсутствие необходимости включать духовку — все коржи будут быстро готовится на сковороде.
- Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет.
- Торт рубленный с вареной сгущенкой: общие принципы приготовления
- Очень просто и красиво.
- Главная Выпечка Торты Торт со сгущенкой на сковороде.
- Торт «Наполеон» с кремом из сгущёнки. Попробуйте приготовить для «Наполеона» простой масляный крем со сгущёнкой.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. Если же вас продолжает смущать уксус, замените его лимонным соком или белым сухим вином.