Пирожки на кефире с рисом и яйцом. После обжаривания на сковороде эти бездрожжевые пирожки с яйцом, рисом и зелёным луком получаются румяными, слегка хрустящими снаружи и невероятно мягкими внутри. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (с рисом)
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком
Домашние пирожки любят все, но, к сожалению, не все умеют их готовить. Для начала нужно поставить дрожжевое тесто, а затем приготовить начинку у меня рис, зеленый лук и яйцо. Что бы тесто было мягким и воздушным, нужно соблюдать количество указанных ингредиентов, не забивать тесто мукой, иначе выпечка получится жесткой и не вкусной. Начинка может быть любой на ваш вкус.
Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на минут, чтобы проверить дрожжи.