Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
Мясо по-китайски
И так настала суббота, а значит сегодня я готовлю в ВОКе. Достаём и точим свои Цай Дао, ибо мы готовим сегодня мясо по-китайски. Китайский я не знаю, на аутентичность блюда не претендую, но в Китае я был и вкус китайских блюд знаю хорошо. Я брал нарезанный карбонад с косточкой. Отрезал кости и подморозил слегка в морозилке для нарезки.
Ингредиенты: свинина мякоть — 2 ломтика репчатый лук — 1 шт. Свинина в мультиварке. Свинина в фольге в духовке. Свиная корейка на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой.
- Свинина с овощами на сковороде — это простой и быстрый вариант приготовления мясного блюда, в котором свинина получается мягкой и сочной, а овощи в любом наборе являются полезным и вкусным гарниром. Из широкой линейки рецептов свинины с овощами в данной теме вам предлагаются самые вкусные и проверенные временем варианты.
- Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе.
- Пищевая ценность порции
- Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, уложить в маринад мясо и поставить, накрыв крышкой.
- Сегодняшний рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни.
- Автор Натали.
Овощи и мясо рекомендую резать соломкой либо кубиками средней величины, чтобы блюдо выглядело красиво. Обязательно советую добавить болгарский перец, хотя бы четвертинку. Он выводит блюдо на новый уровень и придает ему шикарный азиатский аромат.