Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Супы из свинины очень полезны. Бульон получается наваристым, но нужно соблюдать технику приготовления. Мясо промывают под холодной проточной водой, чтобы смыть бактерии.
Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее. Добавьте холодную воду, черный и душистый перцы. Варите 50 минут на слабом огне.
Первое блюдо, которое отличается своим насыщенным вкусом благодаря использованию свинины и овощей. Картофельный суп со свининой понравится любителям сытных кушаний. Картофельный суп со свининой получается густым и скорее напоминает тушеную картошку.