Чтобы приготовить вкусное блюдо из форели, необходимо знать, какой соус и специи добавить в маринад, какой зеленью приправлять рыбу для аромата и какой гарнир лучше подойдет для нее при подаче на стол. Давайте узнаем все нюансы из самых популярных рецептов приготовления стейка из форели.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень.
Каждая хозяйка часто задумывается о том, как вкусно и полезно накормить свою семью и гостей. Стейки форели , приготовленные в духовке, станут отличным вариантом не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Секрет удачно приготовленного блюда заключается в правильно подобранном соусе для маринада и специях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Форель готовится в духовке достаточно быстро: в среднем от 15 до 40 минут при температуре градусов.