Быстрое блюдо на ужин. Во время варки спагетти можно быстро приготовить соус. Фурикаке - это одна из самых популярных японских сухих приправ, которая обычно используют с блюдами из риса, суши и салатов.
Соус маринара
Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Классический соус маринара Поделиться с друзьями:. Время: 45 мин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
380 | Этот рецепт соуса маринара самый лучший! Вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, а сделать его очень просто! | |
64 | Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
231 | Оставьте фотоотзыв. | |
282 | Соусы и маринады. Любое блюдо. | |
221 | Приготовленный по этому рецепту итальянский соус можно держать в холодильнике или заморозить. В таком виде он может храниться три месяца. | |
90 | Еда, я тебя омномном! Такой соус я готовлю круглый год: простой, очень вкусный и подходит ко всему знаменитый соус "Маринара". | |
15 | На первый взгляд, соус маринара — классический итальянский рецепт, и обсуждать тут нечего. Но копнув чуть глубже, мы обнаружим, что соуса с таким названием в Италии попросту нет. | |
458 | Вернуться назад. |
Соус Маринара — это простой в приготовлении томатный соус, который идеально подходит для заправки макаронных изделий, пиццы или для использования в рецептах, где требуется соус для гарнира. Простая основа из томатов целых и измельченных с луком и чесноком делает соус маринара лучшим по соотношению вкуса, времени и цены. Этот соус просто готовится, хранится в холодильнике до 5 дней и отлично замораживается. Предлагаю вам два варианта приготовления: классический итальянский рецепт соуса маринара, который готовится 1,5 часа и быстрый домашний рецепт за 30 минут. Разница между ними небольшая, тут больше дело вкуса, времени и наличия ингредиентов дома. Поскольку список ингредиентов очень короткий, убедитесь, что вы используете самые качественные продукты и специи, которые сможете найти.