Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену.
Суп из свежих грибов с перловкой
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Svetlana Dakhova. Ингредиенты Сушеные лесные грибы граммов. Лук 1 шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп грибной с перловкой Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.
- Пищевая ценность порции
- Дзен Видео Рецепты от Алейки Грибной суп с картофелем и перловкой.
- Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим.
- Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума!
Перловая крупа в последнее время редко используется хозяйками, но забыта она незаслуженно. Это одна из самых полезных круп, может стать основой для блюд с овощами, мясом и, конечно, грибами. Варится она довольно долго, чтобы сократить время варки, перловку заранее нужно залить водой, минимум за полчаса, а можно подготовить заранее и замочить ее с вечера, оставив разбухать на ночь. Для грибного супа идеально подойдут лесные грибы, но можно и доступные в любое время года шампиньоны. Перловую крупу гр.