Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Щи уральские с перловкой
Одно из популярных блюд в Сибири — это русские щи старинное название «шти». Их начали готовить в России ещё в 11 веке, когда в страну из Древнего Рима была завезена капуста. Позже уральцы стали готовить щи с кислой капустой и перловкой.
Калорийность: 43,28 ккал. Белки: 2,41 г. Жиры: 2,29 г. Углеводы: 3,46 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки, крупа не переварена, сверху сметана, зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие без излишней кислотности; вареной квашеной капусты, крупы и пассерованных с томатом-пюре кореньев.
411 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Перловку помыть, залить горячей водой, варить 20 минут, слить воду. | |
274 | Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. | |
104 | Вкусно и полезно. Щи по-уральски с пшеном. | |
19 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
296 | Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. |
Пищевая ценность блюда «Щи уральские с перловкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.