Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:.
Сосиска в тесте за 5 минут: рецепт очень популярного перекуса на скорую руку
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.
Готовлю любимые сосиски в тесте, они идеальны в качестве перекуса, а тесто очень простое и вкусное!
Тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники по длине сосиске. Заворачиваем сосиску, закрепляем края, делаем надрезы не до конца, скрепляем края. Выпекаем в духовке при градусах 15 минут.
- Похожие видеорецепты
- Previous publication.
- Растапливаем маргарин и добавляем в муку, туда же отправляем соль, сахар, яйца и воду с разбавленными в ней дрожжами.
- О проекте. О нас пишут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сосиски в Тесте: Простой Рецепт для Настоящих Гурманов Сосиски в тесте — это прекрасное блюдо, которое способно удовлетворить даже самый изысканный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
В Соединенных штатах и Великобритании сегодня отмечают день сосиски в тесте. Здесь это кулинарное изделие еще называют "поросенок в одеяле". Вообще сосиски в тесте считаются немецким изобретением, и в Германии они называются "сосиска в ночной рубашке" или "сосиска в халате". Во многих других странах тоже есть очень похожие блюда. Например, в Чехии традиционно готовят клобаснеки - колбаски, завернутые в сладкое дрожжевое тесто.