Рыбные салаты получаются очень ароматными, отлично подходят в качестве сытной закуски и для перекуса. Они могут стать легкими, если в качестве заправки использовать растительное масло, йогурт или нежирную сметану. А простыми и быстрыми в приготовлении они получаются за счет использования рыбных консервов. Отлично подходит рыба в собственном соку, просто открываем банку и добавляем в салат.
Рыбный салат с солеными огурцами и йогуртом
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой. Салат готовится очень быстро и легко! Красная рыбка - моя слабость! Не могу пройти мимо, если вижу интересный рецепт.
Салат «Амурский» с красной рыбой известен уже более 60 лет. Впервые его приготовили в году в Хабаровске, на кухне ресторана «Амур» при одноименной гостинице. Так, по крайней мере, считают коренные хабаровчане. Сначала этот яркий и невероятно вкусный салат завоевал популярность на Дальнем Востоке, а затем распространился на всю Россию. На слух может показаться удивительным сочетание соленой красной рыбы и свежих помидоров.
Салат с рыбой, огурцами и картошкой. Попробуйте сытный салат с сёмгой или форелью, яйцами и овощами. А для пикантности обязательно добавьте немного каперсов.