Выпечка и десерты Поделиться:. Шаг 1. Яблоки нарежьте пополам.
Яблочный пирог с розочками
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Розы из яблок и слоёного теста
Готовое слоеное тесто размораживаем если требуется. Яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевину и как можно более тонко нарезаем. Складываем яблоки в миску. Если они начали темнеть, то сбрызгиваем их лимонным соком с водой. Чтобы яблоки стали мягче и эластичнее, отправляем их в микроволновку примерно на 2 мин.
Розочки из слоёного теста с яблоками и джемом. Легко, просто, красиво и вкусно С яблоками нужно будет немного поработать, что бы они были мягкие, не ломались и не рвали тесто. Это единственная заморочка при приготовлении.