Готовим пышные оладушки с яблоками! Тесто будет дрожжевое, очень простое, а оладьи всегда удачные! В тёплом молоке растворяю дрожжи и 1 ст. Размешиваю и оставляю на 10 минут, чтобы дрожжи ожили.
Дрожжевые оладьи с яблоками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи с яблоками на молоке Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4. Для начала в глубокую мисочку вбейте яйцо, добавьте сахар и взбейте все миксером или венчиком.
Получаются они очень нежными и имеют яблочный вкус. Для тех, кто любит краткие рецепты. Молоко кислое — мл. Мука — г. Сахар — 3 ст. Соль — щепотка.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.