Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка на сковороде
Вот так — приготовили не только в яблоках, но еще и подаем с яблоками антоновскими, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле — Еда простая и доступная.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- Утку вымыть изнутри и снаружи, обсушить. При необходимости опалить.
- К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу.
- Жареная утка отлично подходит для званых обедов и, разумеется, на Рождество.
- Пошаговый фоторецепт
- Утка — это мясо, изысканное и насыщенное на вкус, которое прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Особенно удачное сочетание — утка и помидоры.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Андриянова Пичугина.
- Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким.
Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно.