Замесить крутое тесто и разделить на две части. Одну часть натереть на тёрке на лист с бумагой для выпекания, разровнять "стружку" по листу, немного подсушить в вуховке, тесто не должно подрумянится, только немного подсохнуть.
Песочное печенье «Пятиминутка». Рецепт вкусной выпечки
Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Этот рецепт появился в нашем доме в е. Кто помнит это время, тот знает, что не всем жилось весело.
Печенье "Пятиминутка" - это вкусное и простое печенье, которое готовится очень быстро и легко. Оно является классическим украинским десертом, который любят и взрослые, и дети. Это печенье напоминает о беззаботном детстве, когда мама или бабушка пекли его к чаю. Об этом пишет Днепровская панорама. Напомним, ранее мы писали, как приготовить целую гору голубцов из одной куриной грудки.
Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта.