Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на костре 3.
Тройная уха
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пикник — это не только шашлык и разнообразная еда, приготовленная на мангале и гриле , на пикнике можно попробовать уху. Все, что вам потребуется, — рыба, овощи и любимые специи. Но с таким, казалось бы, простым блюдом, тоже нужно уметь обращаться, то есть правильно его приготовить. Уху в домашних условиях готовить можно точно так же, как и в походе, просто полено в готовке уже не будет "участвовать". А морковь и лук можно запечь в духовке либо прямо на плите — опять-таки, до темной корочки.
Уха — национальное русское блюдо. Она представляет собой подобие супа либо похлебки, главным ингредиентом которой является рыба. Традиционный и самый верный способ приготовления — на костре. Именно таким образом можно сделать потрясающе вкусное блюдо, которое будет кардинально отличаться от простого домашнего рыбного супа.