В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда.
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Перец болгарский любого цвета, Лук репчатый, Зелень укропа, петрушки , Соль, перец, сахар , Лимон или уксус несколько капель , Масло растительное или оливковое, Кунжут по желанию. Способ приготовления:. Тонко нашинковать капусту, посолить и перетереть с солью руками до появления сока.
Салат из капусты с морковью и луком
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год.
- Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото.
- Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.
435 | Пошаговые рецепты с фото. Салат с капустой, болгарским перцем, морковью и луком. | |
314 | Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты с перцем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
367 | Салат из капусты с перцем, морковью и луком - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. | |
445 | Продолжая просматривать Znaj. | |
254 | Отличный способ законсервировать несколько видов овощей — это приготовить салат с капустой на зиму. | |
485 | Отличный способ законсервировать несколько видов овощей — это приготовить салат с капустой на зиму. | |
399 | Тонко нашинкуйте капусту. |
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется. С помощью необычных соусов и секретов кулинарной обработки вы сможете вывести нехитрый овощ на новый уровень. Давайте приступим!