Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно.
Польза и вред селедки
В селедке хотя и есть некоторая разница в подвидах в среднем 19—20 г белка — это очень хорошее соотношение. Также сельдь, как и любая рыба, содержит в большом количестве омега-3 жирные кислоты, которые защищают сердце и сосуды, полезны при заболеваниях кожи и вообще должны быть частью любой сбалансированной диеты. Кроме того, в белке рыбы, в отличие от мяса птицы или крупного рогатого скота, нет соединительнотканных волокон, и поэтому рыба очень легко усваивается. А еще в ней есть метионин — редкая незаменимая аминокислота, которая хороша для людей с болезнями печени и особенно неалкогольной жировой болезнью печени, при которой отложения жира накапливаются в тканях. Ну и не будем забывать про фосфор, натрий, калий, витамины группы B, витамины D и Е, йод. В случае с беременными женщинами отлично работает простое правило: если возникают вопросы, проконсультируйтесь с врачом.
Диета при язве желудка и двенадцатиперстной кишки: меню и рецепты
Телефон или почта. Вкусные Рецепты. Пошаговые рецепты с фото Лучшие рецепты каждый день! Самые вкусные рецепты!
Среди десятков простых блюд тушеная капуста с копченой колбасой выделяется питательностью и невероятным ароматом. Причем приготовить рецепт можно по-разному, получив отличающиеся по оттенку и вкусу композиции. А самое приятное в этом кулинарном шедевре — возможность использования минимального количества жиров для снижения калорийности. Главное — правильно подобрать копченую колбасу, чтобы она была качественной и не слишком соленой. Повторить это вкусное и полезное блюдо сможет каждый, даже если кулинар только начинает делать первые шаги в этом деле. Через 10—15 минут после закладки листа можно отключить огонь.