Гуляш из индейки в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 5.
Филе индейки с овощами
Мультиварку включите на режим «Жарка», добавьте немного масла и обжарьте лук в течение минут. Затем всыпьте нарезанное филе индейки и жарьте вместе с луком ещё около 5 минут, периодически помешивая. Также добавьте соевый соус и соль по вкусу. Закройте крышку мультиварки и включите программу «Тушение» на 1 час. По готовности мультиварка издаст звуковой сигнал.
Индейка с овощами в мультиварке Индейка с овощами в мультиварке - это вкусное и полезное блюдо, которое сочетает в себе традиции приготовления индейки и современные кулинарные технологии. Индейка - это птица, которая издавна является частью русской кулинарной традиции. Она богата белками, нежной текстурой мяса и низким содержанием жира. Индейка считается праздничным блюдом и часто готовится на Рождество или Новый год.
- Добавить комментарий
- Индейка с овощами в мультиварке, от такого блюда не откажется ни один из членов семьи. У вас же при этом есть уникальный шанс сохранить свою фигуру в норме.
- Мясо индейки считается одним из самых полезных. В нем много витаминов, фосфора, селена, цинка и других важных микроэлементов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки.
- Оставить отзыв
- Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки.
- Индейка с картошкой и тыквой в мультиварке. Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как ни странно, но интерес к индейке в нашей стране проснулся не так давно, всего десять лет назад. Конечно, в некоторых деревнях эту птицу разводили, но городские жители, в основном, видели индейку в американских фильмах, герои которых подавали ее в запеченном виде на День благодарения или Рождество. Но затем ситуация изменилось, в том числе благодаря возрастающему интересу людей к правильному питанию. Есть спрос — есть предложение! Сначала в Россию поставлялись целые тушки индейки из-за границы, а потом и у нас в стране стали появляться индюшачьи фермы, и тогда на полках магазинов стали поступать филе грудки, бедрышки, шейки и крылья этой птицы. Последний вариант — самый удобный для современной хозяйки, у которой нет времени на трудоемкую разделку тушки.