Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны с майонезом и грибной приправой на зиму
Очень вкусно перед подачей измельчить такой лимон с любимой зеленью и оливковым маслом. Очень люблю с рыбкой и картошкой. Очень быстрый рецепт. Я использую такие лемоны очень много иногда даже.
Улитыч Поваренок 5 уровня. Домашний вариант магазинного салата. Очень я люблю этот салатик, он у нас очень популярен. Правда большинство, на сколько я знаю, любят его на хлебушек, или питу намазывать, и я в том числе. Такой салат-мазилка.
Продукты для рецепта | 398 | Тема сегодняшней статьи - баклажаны в майонезе со вкусом грибов на зиму. Однажды, будучи ещё школьницей, мы с классом поехали на экскурсию в другой город. |
1. Баклажаны на мангале с травами и чесноком | 439 | Баклажаны с майонезом и грибной приправой на зиму получаются очень легкими и вкусными. |
Консервирование баклажанов на зиму | 155 | У нас в семье это хит нынешнего лета. |
Содержание | 449 | Рецепт баклажанов, приготовленных с майонезом на зиму, давно обрёл популярность в моей семье. |
Ингредиенты для «Салат "Баклажан в майонезе"»: | 110 | Хочу поделиться интересным рецептом приготовления баклажанов с майонезом на зиму. |
Ингредиенты для «Баклажаны в духовке под майонезом»: | 71 | Каждая хозяйка консервирует баклажаны на зиму. |
150 | Эту вкуснейшую закрутку зимой ваши родные и гости будут всегда с нетерпением ждать — на праздник или к обычному ужину-обеду, не важно. | |
51 | Люблю комбинировать овощи, а лето дает такие потрясающие возможности:и красоту, и вкус, и романтику - все, чего только душа пожелает. | |
450 | Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 6 мм. Натрите их со всех сторон 2 чайными ложками соли и оставьте на 15 минут. | |
248 | В интернете постоянно обсуждают различные хитрости и способы, «изменяющие жизнь». |
Салат из жареных баклажанов с яйцом - простое по составу и приготовлению, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Попробуйте, блюдо необычайно вкусное и интересное! Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 30 секунд, затем воду слить. В лук влить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до румяной корочки минут , не забывая иногда перемешивать.
Похожие статьи
- Солянка с грибами с капустой и томатной пастой - Рецепт: Солянка с грибами
- Салаты из маринованных грибов слоеный
- Овсяная каша на молоке для грудничка - Салат с курицей, грибами и грецкими орехами рецепт с
- Рецепт приготовления майонезного соуса - Майонезный соус / Майонез / TVCook: пошаговые рецепты с фот