К домашнему чаепитию можно испечь красивый пирог из дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из творога. Конечно, пирог можно оформить по-разному, я предлагаю сделать его в виде эффектного рулета, который затем аккуратно скручивается в "улитку". Получается очень красивая, пышная и вкусная домашняя выпечка. В этом пироге очень воздушное тесто, а творожные слои в разрезе прекрасно прослеживаются.
Сдобные ватрушки с творогом
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Сдобная булка с коричной начинкой, родом из Швеции.
Курчатова, 19а ул. Вернуться назад Пирог с творогом, сдобное тесто, 1,0 кг. В корзину руб. С такой же начинкой Пирог с творогом, песочное тесто, г Пирог с творогом, песочное тесто, 1,6 кг Пирог с творогом, сдобное тесто, 2,0 кг Пирог с творогом, сдобное тесто, 3,0 кг Пирог с творогом, слоеное тесто, 1,0 кг Пирог с творогом, слоеное тесто, 2,0 кг Пирог с творогом, слоеное тесто, 3,0 кг.
Добавьте оставшееся тёплое молоко, обычный и ванильный сахар, соль, яйца и растопленное масло. Взбейте венчиком до однородности. Тесто скатайте в шар, выложите в большую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут, пока оно не увеличится вдвое в объёме. Вам понравился рецепт?