Кому первому пришла идея не просто подать сушки и баранки к чаю, а превратить их в закуску, начинив разными вкусными вещами, неизвестно. Но рецепт из советских времен не теряет популярности. Смотрится это народное творчество мило, у взрослых вызывает приступ ностальгии, а дети от него просто в восторге!
Баранки, фаршированные фаршем, в духовке
Еще наши бабушки готовили к будничному или праздничному столу баранки с фаршем в духовке. Такое мучное изделие стоит недорого, а блюдо получается необычным и сытным. Подкупает оно своей доступностью, дешевизной и простотой приготовления.
Чтобы приготовить Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели необходимо Баранки залить молоком или водой и оставить на минут в зависимости от жесткости баранок. Сварить рис. Для этого довести до кипения воду, посолить, добавить рис и размешать. После закипания воды уменьшить огонь и варить около 15 минут под крышкой. Готовый рис аккуратно перелить в дуршлаг, промыть под краном и оставить в дуршлаге, пока вода полностью не стечет.
Если гости на пороге. Опытные хозяйки давно умеют и практикуют создание салата из ничего, прически из остатков былой роскошной копны волос и…а вот скандала не надо. Потому что рецепт самой вкусной закуски или перекуса уже готов. Читайте внимательно! Фарш на ваш вкус — гр. Баранки — 1 упаковка.