Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Нежные, сочные, ароматные котлетки для тех, кто не хочет стоять у плиты!!
Котлеты из свиного фарша
Визитной карточкой многих хозяек являются котлеты из фарша классические, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения некоторых хитростей. Гарнир можно использовать любой. Отлично подходят свежие и тушеные овощи, крупы, макаронные изделия.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Дарья Стрельцова. Очень люблю есть котлеты и просто терпеть не могу их готовить!
Товары для рецепта | 60 | Воспоминания о школе для многих людей связаны не только со школьными друзьями, учителями, но и с восхитительным вкусом школьных котлет. При этом часто домашние, очень мясные и качественные котлеты проигрывали в популярности. |
Летнее предложение | 102 | Данное поле предназначено для введения персональных промо-кодов, дающих скидку или подарок к заказу. |
Рубрикатор рецептов | 383 | Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. |
Подать заявку | 396 | Сочные, вкусные «Классические» котлеты «Мираторг», приготовленные по традиционному рецепту из двух видов мяса, специй и лука, — великолепное блюдо для сытного обеда или питательного ужина. Ароматные котлеты с аппетитной корочкой получаются одинаково вкусными как на сковороде, так и в духовке, дополните их свежими хрустящими овощами или соленьями, а также любимым гарниром, картошкой, рисом, макаронами или гречкой. |
Сезонное меню | 224 | В современном русском языке и русской кухне : изделие из мясного фарша , его аналога рыбного фарша , фарша из мяса птицы или заменителя фарш из овощей и т. |
Школьные котлеты | 197 | Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! |
2. Кефтедес | 45 | Основные блюда. |
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно. Муж вообще хвалил, не переставая. Какие же сочные и вкусные котлетки получились Спасибки за рецепт.