О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашняя шаурма: что кладут, как завернуть и сделать вкусной
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого. Сайт просмотрела, такой точно не нашла вроде бы
Секреты приготовления шаурмы
Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу. Лаваш делим на две части, центральную — смазываем соусом. Затем выкладываем салат, помидоры, курицу, потом снова салат, помидоры и смазываем сверху соусом.
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. Поскольку шаурма относится к фастфуду, многие люди боятся ее покупать на улице или в закусочных.
Похожие статьи
- Как вызвать фею желаний в домашних условиях одному - Как вызвать духа в домашних условиях с помощью
- Интерьеры кухни в частных домах - Интерьер кухни в частном доме: 45 фото самых лучших
- Как сделать мясо из сои в домашних условиях
- Как ухаживать за божьей коровкой в домашних условиях - Ингаляторы для детей. Какой лучше и как прави