Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Как приготовить свиную рульку в духовом шкафу
Мясо, запеченное в духовке, всегда выгодно отличается от других способов приготовления. Блюдо имеет аппетитный внешний вид, прекрасный аромат, и прекрасные вкусовые характеристики. С давних времен на пышных застольях запеченное мясо было главным блюдом.
Рулька в духовке
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол. В этот раз свиная рулька купленная в магазине "Магнит" оказалась менее жирной, но зато с большим количеством мяса. Для приготовления домашней рульки с чесноком и хреном нам понадобится: Начинаем готовить. Для начала необходимо отварить рульку, для этого тщательно отмываем кожу в теплой воде, а затем кладем ее в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту
Рубрикатор рецептов | 27 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька, запеченная в духовке |
283 | Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. | |
183 | Уже глядя на одно только фото рульки, приготовленной по нашему рецепту в духовке, появляется непреодолимое желание попробовать ее прямо сейчас. Вживую это сытное, сочное и вкусное блюдо выглядит еще аппетитнее, а исходящий от него аромат просто не оставляет шансов, особенно ценителям мясной кухни. | |
210 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
8 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
234 | Как приготовить свиную рульку. Содержание нажмите чтобы перейти: Свиная рулька в духовке Самый простой и универсальный рецепт рульки на все случаи жизни. |
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.