От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными.
Отбивные из свинины в соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные под соусом 5. Приготовил : Бажена Белинская.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте свиные отбивные под проточной водой, затем аккуратно обсушите их бумажными полотенцами.
Отбивные натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить растительное масло, уложить в сковороду стейки из свинины. Жарить с одной стороны, пока не появится румяная корочка.