IrikF Поваренок 6 уровня. Вэрзэре - это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса.
Пирог с рисом и яйцом, рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов. Тесто для беляшей фото-видео рецепт.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с рыбно-рисовой начинкой. Отличный рецепт приготовления сдобных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из рыбы с рисом в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Ингредиенты: Пшеничная мука , Сухие дрожжи , Разрыхлитель , Молоко, Сахар , Соль , Куриное яйцо, Масло сливочное , Сайра консервированная , Рис отваренный , Репчатый лук , Растительное масло , Черный перец Способ приготовления: Для приготовления сдобного теста высыпаем в глубокую миску граммов предварительно просеянной пшеничной Заливной пирог с консервированной рыбой и рисом. PRO Буда-Кошелево.