Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.
Штрудель с мясом и картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт приготовления
- О проекте. О нас пишут.
- Штрудель он же струдель, нем. Не будем выяснять, кто больше прав в этом вопросе.
- Strudel — из СВН.
- Ингредиенты
- Друзья, привет!
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2.
Мясной "штрудель". Рецепт самого простого пирога.
Голосование | 51 | А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой рулет можно подать не только к чаю, но и в качестве великолепной сытной закуски, например, к бокалу красного вина. |
471 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
484 | Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! |
Это блюдо я слямзила из передачи "Званый ужин", посмотрела буквально на днях, на сайте были подобные рецепты, но только с луком! Делала первый раз, и я думаю любители пельменей, мантов и хинкали не останутся равнодушными! А еще и картошечки!!! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. И все через мясорубку, посолить, поперчить, добавить либо воды, либо молока пока будет впитывать фарш. Делаем тесто: 2 ст.