Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте.
Рагу со свининой в мультиварке
Технический прогресс давно стал верным и надежным спутником человека во всех сферах его жизни. Это в полной мере коснулось и процесса приготовления пищи. Сегодня различные модели мультиварок превратились в неотъемлемую часть практически каждой кухни. Когда мало времени, есть другие домашние дела и нет возможности стоять у плиты, мультиварка становится просто идеальной помощницей для хозяйки. Сегодня хочу поделиться одним рецептом очень вкусного мясного рагу , которое готовится именно в этом кулинарном гаджете. Для этого блюда подойдет любая часть туши.
Сочное и ароматное мясное рагу с овощами в мультиварке понравится любому из дегустаторов с первой ложки. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные, для улучшения вкуса добавляйте при тушении не воду, а бульон: куриный, утиный, говяжий и т. Также нелишним будет добавить пасту из помидоров или болгарского перца. Дольше всего из ингредиентов готовится мясо, поэтому начнем с него. Промоем свинину в воде, очистим от пленок и жил, нарежем порционными кусочками.
Соль и перец по вкусу. Первоначально потребуется вымыть и очистить от кожуры все овощи. Мясо порезать мелкими кусочками чем мельче оно будет порезано, тем быстрее приготовится. В мультиварку вылить растительное масло и выложить мясо если свинина жирная, количество масла можно уменьшить. Выбрать режим «Жарка» и выставить таймер на 30 минут. Во время приготовления мясо время от времени перемешивать.