Картошка со штруделями рецепт

Картофельный штрудель

Пищевая ценность блюда «Штрудель с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе

Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.

Штрудель на картофельном пару
Штрули с фаршем и картошкой
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
штрудели с мясом, капустой и картошкой
Штрудели с картошкой
Штрудель с картофелем и сосисками
Штрудли с мясом и картошкой
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно
Штрудели с курицей и картофелем
Бабушкины штрудли

Штрудель с картошкой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Штрудели с мясом, картошкой и капустой. Вкусно и сытно - пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудели с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово
Штрудель с картошкой - калорийность, состав, описание - trikotagmarket.ru
Штрудели с картофелем : Вегетарианская и постная кухня
Штрудель на картофельном пару – кулинарный рецепт
Штрудели с картошкой и мясом — рецепты с пошаговыми фото и видео
штрудели с мясом, капустой и картошкой (Эллен Бали) / trikotagmarket.ru

Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно. У меня универсальный вариант, без опары, подходит тесто за час и в тепле, и в холоде.

Похожие статьи