Ингредиенты: вода петрушка — 4 веточки морковь — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Молодые осьминоги в ароматном маринаде
Хочу рассказать о том, как замариновать маленьких замороженных осьминогов. Это, пожалуй, один из самых удачных рецептов приготовления осьминогов. Я пробовала их и тушить, и жарить, но маринованные осьминоги получаются самыми вкусными. Осьминогов, замаринованных по этому рецепту, можно подать как холодную закуску или в качестве дополнения к основному блюду. Осьминоги получаются очень вкусными и ароматными, ведь готовить мы их будем в овощном бульоне. Стебли петрушки вымыть.
Маленькие осьминоги, осьминожки — это очень вкусный морепродукт, который при правильном приготовлении очень нежен на вкус. Если вы приобрели свежих или замороженных бэби-осьминогов, я расскажу, как их вкусно приготовить. Вся магия заключается в предварительном мариновании тушек в лаймовом соке с добавлением рыбного соуса, чеснока и пряностей. Начнём по порядку.
- Подготовка главного ингредиента
- Маринованный осьминог с овощами это оригинальное, красочное и вкусное блюдо с лёгким кисловатым оттенком.
- Телефон или почта. Fishmart очень рыбный паблик.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.